Hans lebt die Leichtigkeit des Seins

Oder, wie der Schweizer sagt: "Hans lebt d´Liechtigkeit vom Sii".

Es ist die wohl bekannteste Zeile des Märchens "Hans im Glück". Seit 2010 existiert mehr, als nur das Märchen, nämlich das gastronomische Franchise-Angebot "Hans im Glück".

Das deutsche Franchise-System "Hans im Glück" ist bekannt für seine hochwertigen Burger- und Cocktailkreationen sowie seine naturnahe Restaurantausstattung im Birken-Baum-Design. Das Gastronomie-Franchise zählt bereits 66 Standorte. Seit 2018 existiert ein erster Standort in der Schweiz, in Bern.

In der neusten Ausgabe der Franchise-Fachzeitschrift "franchiseErfolge" interviewt Prof. Veronika Bellone den Leiter Franchise & Human Resources bei der Hans im Glück Franchise GmbH, Frank Lobert, sowie den Franchisenehmer für die Schweiz, Urs Abegglen.

 

Das gesamte Interview (inklusive PDF-Download) finden Sie hier!